Ingredientes
- 1 caixa de cogumelos de sua preferência picados
- 2 dentes de alho picado
- sal e pimenta a gosto
- Azeite
- 1 cebola média bem picada
- 1 tomate maduro picado
- 1 colher chá de mostarda
- 1 copo de 350ml de leite vegetal (marca a tal da castanha, sabor original)
- 1 colher de sopa de farinha de trigo (celíacos ou intolerantes ao glúten usar
- farinha de linhaça, amido de milho [maisena] ou polvilho doce)
- Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
- Pique os cogumelos em fatias e tempere com pimenta e sal a gosto.
- Pique a cebola e reserve.
- Aqueça uma panela.
- Quando a panela estiver quente coloque um fio de azeite e em seguida
coloque os cogumelos e refogue um pouco. Retire da panela com uma
espumadeira e reserve em uma vasilha. - Espere o caldo que ficou na panela secar de dar uma corzinha no fundo.
- Depois coloque a cebola e o alho e refogue bem.
- Depois acrescente o tomate e refogue até que desmanchem.
- Retorne os cogumelos e adicione a mostarda.
- Dissolva a farinha no leite vegetal e coloque na panela.
- Assim que o creme encorpar desligue o fogo e salpique a cebolinha a gosto.

