QUIBE DE QUINOA COM BROCOLIS

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de quinoa – 2 colheres (sopa) de hortelã picada – 500g carne moída – I limão (suco)

INGREDIENTES – RECHEIO

  • 200g brócolis cozido picado – 1/2 xícara (chá) de queijo branco – 2 tomates picados picado – I cebola picada – Azeite para untar – I dente de alho picado – Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Deixe a quinoa de molho na água por cerca de 2 horas. Misture a carne, a hortelã, o suco de limão, a quinoa, o sal e reserve. Para o recheio, misture o brócolis, os tomates, a cebola, o alho e o queijo branco. Unte uma assadeira com azeite e disponha metade da mistura de carne com quinoa e coloque o recheio e cubra com o restante da carne. Asse por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 10 porções
Valor calórico por porção: I 87 kcal

Christiane Moreno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *