Ingredientes:
Camada I
- 1 manga madura sem casca fatiada (300g)
- ½ vidro de leite de coco (100ml)
- 1 pote de iogurte grego natural
Camada II
- 1 pote de iogurte grego natural
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- Adoce com o adoçante de suas preferência.
Camada III
- Opcional
- Manga picada
- ou
- Frutas vermelhas e folhas de Hortelã
Modo de fazer:
Camada I:
No liquidificador coloque a manga, o iogurte e o leite de coco e bata até obter um creme bem homogêneo. Experimente, se achar necessário, adoce, com o adoçante de sua preferência.
Distribua o creme em 4 ou 5 taças, ou coloque em uma travessa e leve para o refrigerador até ficar mais firme, no mínimo uma hora.
Camada II:
Misture o iogurte e o limão, se achar necessário adicione o adoçante de sua preferência.
Espalhe delicadamente a camada de iogurte e leve para o refrigerador novamente.
Na hora de servir, espalhe pedacinhos de manga ou de frutas vermelhas, decore com hortelã.







