Ingrediente do bolo:
· 3 ovos
· 1 xícara e meia de chá de açúcar
· 2 xícaras de chá de farinha de trigo
· 1 xícara de chá de cacau 100% em pó (uso marca Sicao)
· Meia xícara de chá de óleo (girassol ou milho)
· 1 colher de sopa de fermento em pó
· 1 xícara de chá de água morna
Modo de preparo
· Primeiro ligue o forno para aquecer em temperatura de (180°C)
· Unte a forma com óleo e farinha de trigo
· Bata os ovos com o açúcar e óleo
· Peneire o cacau e a farinha e misture aos outros ingredentes
· Adicione a água morna
· Bata com o auxílio da batedeira, somente até misturar, pois com
o fouet não mistura bem
· Depois adicione o fermento em pó e misture delicadamente
· Despeje essa mistura numa assadeira untada e enfarinhada
· Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 35/40
minutos
· Use uma assadeira redonda com furo no meio
· Espere esfriar para desenformar


