INGREDIENTES
- 1 xícara e meia de chá de casca de banana
- 3 ovos
- 1 xícara e meia de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de água quente
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador bata a casca da banana, os ovos, o açúcar e o óleo.
- Em uma bacia peneire o chocolate e a farinha e adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador
- Adicione a água morna e mexa, por último o fermento em pó
- Asse em forno com temperatura média por 40 minutos(dependendo de cada marca de forno) 180graus
- RECHEIO
- 2 bananas nanicas, maduras e amassadas
- 3 colheres de sopa de chocolate 50%, 70% ou 100% cacau. (de acordo com sua preferencia)
- 1 lata de leite condensado
- Em uma panela coloque bananas amassadas.
- Acrescente o leite condensado.
- O chocolate Misture tudo e leve ao fogo Mexa em fogo baixo Mexa até que a massa chegue ao ponto de brigadeiro mole.







