Ingredientes
- 2 cenoura grandes picadas
- 1 banana bem madura
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 1/2 xícara de farinha de mandioca (ou outra de sua preferência)
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de leite de castanha
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- 4 colheres de sopa de uva passa preta
- Especiarias a gosto
Modo de Preparo
- 1- Bata no liquidificador a cenoura, banana, ovos, leite e óleo de coco. Depois acrescente os secos, as uvas passas e por último o fermento e bicarbonato.
- 2- Unte uma forma com óleo de coco e acrescente a massa. Pré aqueça o forno a 180 graus e deixe assar por +/- 40 minutos. Faça o teste do palito antes de tirar pra ter certeza que está assado.
- 3- Para fazer a calda derreta uma barra de chocolate 70% e acrescente uma colher de sobremesa de óleo de coco. Misture e acrescente no bolo por cima depois que ele estiver frio.



