CREME DE MANGA SEM AÇÚCAR

Ingredientes:


Camada I

  • 1 manga madura sem casca fatiada (300g)
  • ½ vidro de leite de coco (100ml)
  • 1 pote de iogurte grego natural

Camada II

  • 1 pote de iogurte grego natural
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • Adoce com o adoçante de suas preferência.

Camada III

  • Opcional
  • Manga picada
  • ou
  • Frutas vermelhas e folhas de Hortelã

Modo de fazer:

Camada I:
No liquidificador coloque a manga, o iogurte e o leite de coco e bata até obter um creme bem homogêneo. Experimente, se achar necessário, adoce, com o adoçante de sua preferência.
Distribua o creme em 4 ou 5 taças, ou coloque em uma travessa e leve para o refrigerador até ficar mais firme, no mínimo uma hora.
Camada II:
Misture o iogurte e o limão, se achar necessário adicione o adoçante de sua preferência.

Espalhe delicadamente a camada de iogurte e leve para o refrigerador novamente.
Na hora de servir, espalhe pedacinhos de manga ou de frutas vermelhas, decore com hortelã.

Christiane Moreno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *