BOLO DE BROWNIE

Ingredientes

• 3 ovos orgânicos ou caipiras
• ¾ de xícara cie chá de purê de batata doce
• ¾ de xícara de chá de fécula de mandioca ou farinha de arroz
• 150 gramas de chocolate 70, 85% ou o chocolate sua preferência
• 5 colheres de sopa de xilitol ou açúcar cle coco (ou umci mistura cios ciais,
• ¼ xícara de chá de óleo de coco
• ½ xícara de chá de nozes picadinhas
• 1 colher de chá de fermento químico
• pitada e sal


Modo de Preparo


• Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de 22CM com óleo de coco ou manteiga.
Derreta o chocolate com o óleo de coco em banho maria ou no micro-ondas a cada 3o segundos.
• Bata no liquidificador ou processador os ovos com os adoçantes por 4 minutos. Em seguida adicione no liquidificador o purê de batata doce, a farinha e o chocolate derretido e frio e bata novamente.
Desligue o liquidificador da tomada, acrescente o fermento e as nozes e misture com uma espátula.
• Coloque a massa na forma e leve para assar por 30 minutos.

Christiane Moreno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *