BOLO DE MANDIOCA COM COCO

Ingredientes


• 2 e ½, xícara de chá de mandioca crua ralada
• 1 xícara de chá de coco seco ralado (sem açúcar)
• ½ xícara de chá de açúcar de coco
• ¼ de xícara de chá de xilitol
• 4 colheres de sopa de manteiga derretida
• 3 ovos grandes ou 4 peque-nos
• 200 ml de leite de coco
• 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo


• Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma de 22 cm com manteiga ou óleo de coco.
Bata no liquidificador os ovos com açúcar de coco, xilitol e manteiga por 4 minutos.
• Em um bowl coloque a mandioca crua ralada, coco seco ralado e misture com os líquidos. Acrescente o fegmento e mexa.
• Distribua na forma e asse por 30 minutos ou até ficar dourado por cima.

Christiane Moreno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *