BOLO DE CHOCOLATE COM BANANA

INGREDIENTES

  • 1 xícara e meia de chá de casca de banana
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de água quente


MODO DE PREPARO

  • Em um liquidificador bata a casca da banana, os ovos, o açúcar e o óleo.
  • Em uma bacia peneire o chocolate e a farinha e adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador
  • Adicione a água morna e mexa, por último o fermento em pó
  • Asse em forno com temperatura média por 40 minutos(dependendo de cada marca de forno) 180graus
  • RECHEIO
  • 2 bananas nanicas, maduras e amassadas
  • 3 colheres de sopa de chocolate 50%, 70% ou 100% cacau. (de acordo com sua preferencia)
  • 1 lata de leite condensado
  • Em uma panela coloque bananas amassadas.
  • Acrescente o leite condensado.
  • O chocolate Misture tudo e leve ao fogo Mexa em fogo baixo Mexa até que a massa chegue ao ponto de brigadeiro mole.
Christiane Moreno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *