ATUM PARA SANDUÍCHE E SALADAS

INGREDIENTES:

  • 1 lata de atum sólido ao natural (ou 1 lata de sardinha)(sugestão
  • sardinha ao molho de tomate)
  • 1 colher de chá de cebola ralada
  • 1 colher de sopa cheiro verde picado rodelas de tomate 
  • 1 fio de azeite
  • Sal e pimenta do reino para temperar


MODO DE PREPARO:

  • Retire o líquido do atum(ou da sardinha)
  • Coloque em uma vasilha e acrescente os outros ingredientes
  • Misture tudo 
  • Caso use para recheio de tortas, crescentar legumes de
  • sua preferência. (milho, ervilha, cenoura ralada, alho-poró…) 


Lembre-se: uma alimentação saudável não tem que ser monótona! Os alimentos podem ser
ingeridos ao natural, sob a forma de sucos e temperos ou em diversos tipos de preparações.

Christiane Moreno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *