INGREDIENTES:
- 4 filés de peixe (robalo, merluza, badejo ou tilápia).
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de meio limão
- 1 cenoura média cortada em fatias finas. (use o ralador para facilitar)
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas (branca ou roxa).
- ½ pimentão de sua preferência, cortado em tiras finas.
- 2 xícaras brócolis
- 1 colher de (sopa) de alcaparras (caso goste)
- 4 colheres de (chá) de azeite
- Papel-manteiga para embrulhar cada filé de peixe separadamente
- Ou um refratário para colocar todos os filés juntos e papel alumínio para cobrir
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média)
- Corte 4 retângulos de papel-manteiga de 30 cm x 40 cm
- Num prato grande, tempere os filés de peixe dos dois lados com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.
- Descasque a cebola, com um apoio de tabua corte as cebolas em rodelas finas
- Corte também em tiras finas o pimentão
- Separe o brócolis em ramos pequenos








