FILÉ DE PEIXE NO PAPELOTE COM LEGUMES

INGREDIENTES:

  • 4 filés de peixe (robalo, merluza, badejo ou tilápia).
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 cenoura média cortada em fatias finas. (use o ralador para facilitar)
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas (branca ou roxa).
  • ½ pimentão de sua preferência, cortado em tiras finas.
  • 2 xícaras brócolis
  • 1 colher de (sopa) de alcaparras (caso goste)
  • 4 colheres de (chá) de azeite
  • Papel-manteiga para embrulhar cada filé de peixe separadamente
  • Ou um refratário para colocar todos os filés juntos e papel alumínio para cobrir

MODO DE PREPARO:

  • Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média)
  • Corte 4 retângulos de papel-manteiga de 30 cm x 40 cm
  • Num prato grande, tempere os filés de peixe dos dois lados com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.
  • Descasque a cebola, com um apoio de tabua corte as cebolas em rodelas finas
  • Corte também em tiras finas o pimentão
  • Separe o brócolis em ramos pequenos
Christiane Moreno

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