INGREDIENTES
- 500 g de sardinha limpa sem a cabeça tempere a seu gosto
- 2 tomates grandes cortado em rodelas
- 1 cebolas grandes cortado em rodelas
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres sopa de azeite extra virgem
- 1/2 xícara de suco de limão
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão faça camadas de cebola, tomates, sardinha e as rodelinhas de alho, novamente cebola, tomate, sardinha e alho até acabar os ingredientes.
Termine com a camada de cebola e tomate.
- Misture em uma vasilha o suco de limão, 1 pitada de sal e jogue por cima, tampe a panela e leve ao fogo.
- Quando pegar pressão, ou seja, começar a fazer o barulhinho da válvula de pressão marque no relógio 15 minutos.
- Após este tempo desligue o fogo e deixe descansar.
- Quando a pressão acabar abra e veja se a sardinha já está cozida
- Se sim espere esfriar e transfira para um recipiente de vidro e com tampa e leve para a geladeira.
- Consumir no outro dia.
- Sugestões para uso:
- Molho para macarrão, sanduíche ou substituição da proteína na hora do almoço ou jantar.






